[MUST READ] For All Readers Fan Fiction Here

Annyeong ^^

Aku minta maaf banget, untuk FF The Sorrow Twilight, akan kuprotect terus sampai ending nanti. Soalnya aku menaruh harapan besar pada FF ini, entahlah aku juga ga ngerti apa maksudku itu. Hehehehe,

Intinya, kalo udah berhasil kubuat sampai ending, bakal kupublikasi umum kok. Jadi mohon pengertiannya ya. Soalnya aku juga agak was-was, takut FFnya gak selesai. Atau selesai, tapi malah mengecewakan. Mengingat, kayaknya aku gak sefreak dulu dalam hal menulis (?). Trus, tulisanku lagi kacau-kacau nya ini. Ditambah, moodku yang tenggelam-muncul. Trus aku orangnya pesimis. Udahlah, parah banget pokoknya. LOL. Atau mungkin ada yang mau bantu aku nyelesein? Kekekekey…

Untuk saat ini, aku lagi fokus ke Last Story dulu. Trus gak tahu deh, apakah setelah itu aku masih ada mood buat nulis atau gak T___T

Sekian bacotan (?) dari saya…..

Hehehehehe.
Keep comment if u read any fan fiction here…

About kkangrii

| Moslem |

Posted on February 17, 2011, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. yah. unnie lanjutin dong the sorrow twilightnya aku mau bantu deh kalo di ijinin ekekeke… lanjut y unnie trus waktu itu akukan udh nnya sama unnie passwordnya apa. unnie mau kasih tau lewat twitter atw email? ayolah unnie aku pnasaran mian kalo maksa hehe…

  2. iyaaaa unnie, sprti komen di atas. Lanjut pleaseee! Sama hopeless nya aku nunggu bgt loh , semangat ya unnie! Aku tau, kau pasti bisa! Semangat, sayang bgt loh kalo orang seberbakat unnie ga nglanjutin nulis. Unnie berpotensi jdi novelis lhoo, coba aja liat tulisan unnie. Panjang2 semua kan? Udh gtu, bhsnya bhasa novel. Pkoknya unnie harus semangat!! Hwaiting!

  3. Sus, biar gimanapun aku tetep nunggu TST mu :)) gpp lama hehehe
    terus, makasih banyak ya last story nyaaaaa *hug susi*😀
    hwaiting ya susi!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: