[INFO] How to make me2day? + KPOP Artist’s me2day

Heii heii heii ~ disini adakah yang fans SHINee, f(x), 2NE1, sama Big Bang?
Kalau kalian fansnya, dan pingin lebih berhubungan sama idola kalian itu, ayo dong bikin me2day.
Bikin bareng yuk ~ YUKKK

Gini nih caranya, kalo kalian gak punya akun naver :D

1. pergi ke alamat ini me2day

2. klik tulisan 네이버 아이디가 없으시다면 = bagi yang gak punya akun naver
Image and video hosting by TinyPic

3. isi data diri kalian
미투데이주소 = nama url kalian
닉네임 = Nickname kalian
비밀번호 = password
비밀번호 확인= ulangi password kalian
프로필 = Profil kalian (이름=nama 년=tahun 월=bulan 일=tanggal)
휴대폰 등록 = pendaftaran mobile, kalau kalian ingin mengakses mitu dari ponsel
이메일 = email
Image and video hosting by TinyPic
4. Silahkan cek e-mail kalian
Image and video hosting by TinyPic
5. kalian akan mendapat e-mail seperti ini
Image and video hosting by TinyPic
6. buka Link, dan kalian akan mendapatkan tampilan seperti ini…
Ini tandanya, proses sign up telah selesai… klik 로그인하기
Image and video hosting by TinyPic
7. setelah itu, kalian akan dibawa ke halaman log in… masukan id kalian dan password kalian
Image and video hosting by TinyPic
8. inilah tampilan me2day kalian…
Image and video hosting by TinyPic

Finished!!! ^^

Selamat Mencoba ^^

BONUS !!!

Korean Artist’s me2day

SHINee

SHINee’s me2day

SNSD’s Jessica

http://me2day.net/gg_jessica

F(X)
http://me2day.net/fx_sulli
http://me2day.net/fx_victoria
http://me2day.net/fx_krystal
http://me2day.net/fx_luna
http://me2day.net/fx_amber

2ne1
http://me2day.net/21dara
http://me2day.net/21cl
http://me2day.net/21minzy
http://me2day.net/21bom

Big Bang
http://me2day.net/g-dragon
http://me2day.net/topofbb
http://me2day.net/bbdaesung

About kkangrii

| Moslem |

Posted on February 24, 2011, in KOREA and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. Annyeong….
    park eunhye imnida,
    chingu ak mau tnya, klo akun naver itu apa ya??

  2. Add my me2day please..🙂

    http://me2day.net/ilend_

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: