[FF] FORBIDDEN LOVE – Prolog

FORBIDDEN LOVE – Prolog

Terjebak dalam suatu perasaan yang ia sendiri tak mengerti. Terlalu rumit untuk dijelaskan. Mereka, para ‘manusia’ sering menyebutnya dengan ‘cinta’. Mereka juga bilang ‘cinta itu indah. Tapi tidak untuk dirinya. Cinta adalah penghalang bagi dirinya. Bagaikan batu kerikil yang menghalangi jalannya untuk kembali ke suatu tempat. Cinta juga terlarang untuk dirinya. Selamanya… sampai kapanpun…, tak boleh ada kamus cinta dalam hidupnya. Tapi bagaimana jika ia sudah terlanjur merasakan cinta itu sendiri? Cinta yang terlarang baginya?

Ia memang sudah merasakan seperti apa itu ‘cinta’. Namun ia tak pernah mengakui bahwa ia pernah merasakan cinta. Karena ia tidak menginginkannya.

Sakit… Itulah yang ia rasakan tiap kali berpikir perihal cinta. Namun rasa sakit lebih baik baginya, sesakit apapun itu, dibanding harus merasakan cinta.

Karena cinta akan menghancurkan hidupnya…

Karena cinta itu terlarang baginya…

.FORBIDDEN LOVE – Prolog End.

Coming Soon

30-03-2011 (Special Kikwang’s Birthday)

A.N :

Awalnya, FF ini judulnya Barbie Doll. Tapi kayaknya lebih cocok kalo Forbidden Love deh, hehehe. Special kupersembahkan untuk Kikwangku tercinta >< Juga ini adalah FF bergenre FANTASY ROMANCE yang pertama kubuat. Akhirnya terwujud juga. Udah ngidam banget pengen bikin Fantasy Romance.

About kkangrii

| Moslem |

Posted on February 26, 2011, in Fan Fiction and tagged , , . Bookmark the permalink. 21 Comments.

  1. eonni~*kkkjin keluar
    unni ingat akukah.??

  2. Onnie keren! Onnie daebak teasernya, i ♥ it! Tanggal 30 maret ya? Masih la T,T

    Aku penasaran. Yg jelas ‘dia’ itu bukan manusia ya?

  3. Onnie keren! Onnie daebak teasernya, i ♥ it! Tanggal 30 maret ya? Masih lama T,T

    Aku penasaran. Yg jelas ‘dia’ itu bukan manusia ya?

  4. hum , prolog aja udah bagus , gimana ceritanya ??
    pasti . . .
    pasti . . .
    pasti . . .
    daebak !!
    hahahaha ,

  5. Unnie.. Pengepostsanya dipercepat dunks ., jebal. Hehehehe, tadi unnie sms katanya part 1 udah dibuat?

  6. Unnie, ini nanti jadinya chaptered atau OS?

    • Gak tau saeng, tapi kayaknya chaptered deh. Padahal rencananya pengen Oneshot >,,< semga aja cuma threeshots

  7. Emang gak bisa dipercepat pengepostsannya unn? Aku suka bgt konsepnya >.<

  8. Unnie, gak apa bukan oneshot. Sejujurnya aku lbh suka FF unnie yg chaptered di bndg OS. Hehe, pisss ^^V

  9. Hahaha, iya. Onnie juga ngerasa aneh ama FF Oneshot onnie, gak bisa bkin OS, U,U Padahal pengen bgt.

  10. Yah unnie. Lagian pan FF ni chaptered, jadinya nyicil dulu aja dipost. Ayolah #bling2eyes

    • Ya gak tahu saeng, nanti ya onnie liat2 dulu keadaannya. Kalo gak ada lg FF yg buat dipost, ya FF yg ini onnie post. Eh kmu spam banyak bgt di sini @@ kwkwkwkw

  11. Gak jago bikin OS?? <<== bohong banget!
    Life loan, you belong with me itu apa? Yg life loan dipost diblog juga si,

  12. Kalo kelamaan dipost kubanjiri inbox unnie sama smsku… Hayooo pilih mana?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: