[FF] Drabble – LOVE’S WAY –> Special Kiwi’s Birthday

AUTHOR : Reann

Cast :

* Lee Gikwang

*Park Eun Young [YOU-Readers]

*Kang Young Ri [Author ^^]

LENGHT : Drabble (369 words)

A.N :

FF ini sebenernya kuikutsertakan dalam lomba Flash Fiction Leutika Prio. Tapi biarin lah, toh mungkin gak menang. Ancur begini. Buatnya cuma 20 menit =( Fufufu, syaratnya harus 300-400 kata sii T.T Oke, jadinya kuremake castnya. Special buat Kiwi Oppa tercinta \(^0^)/

*******************************************************************

Inilah takdirku.
Inilah takdirku.
Inilah takdirku.

Seringkali kubisikkan kata-kata ini pada telinga hatiku, agar hati yang rapuh ini tegar menghadapi kenyataan pahit yang sedang menghampiriku. Terkadang aku menganggap ini adalah sebuah mimpi buruk. Namun, aku salah. Saat aku terbangun dari tidurku pada esok hari, aku tak mendapati sosoknya di sampingku. Sosok yang telah menjadi pendamping hidupku selama dua tahun.

Menyakitkan sekali bukan? Apalah arti seorang laki-laki tanpa hadir sang wanita di sisi? Adalah aku lelaki paling nestapa di dunia ini.

Andai aku bisa memutar balik waktu, maka aku lebih memilih untuk mati bersamanya dalam kecelakaan itu.

Aku masih hidup hingga detik ini, namun hakikatnya aku telah mati. Separuh jiwaku mati, menghilang meninggalkan dunia ini. Dan kehampaanlah yang tersisa dalam hati. Aku berharap, suatu saat nanti, akan ada seseorang yang sanggup mengisi kekosongan ini.

“Tok.. tok…,” sebuah suara mengembalikan kesadaranku.

“Annyeong, Gi Kwang-ah! Apakah kau masih mengingatku?” ujar seorang wanita saat aku membuka pintu.

“Eun… Eun Young?”

“Ah.., rupanya kau masih ingat. Senang sekali bisa berjumpa denganmu lagi. Apa aku boleh masuk?”

“Tentu saja,”

“Eung Young-ah, aku tidak menyangka kau akan kembali. Kau tahu? Aku begitu merindukanmu. Mengapa kau menghilang begitu saja?” tanyaku masih dengan berbagai pertanyaan yang lain.

“Maafkan aku. Tapi bukankah sekarang aku sudah kembali? Aku juga merindukanmu dan Young Ri. Kita adalah sahabat sejak kecil. Bagaimana kabar Luna sekarang? Aku hanya bisa mendapatkan alamat rumahmu,”

Aku menghela nafas sejenak, “Young Ri… dia sudah menjadi isteriku. Namun dia telah tiada. Kecelakaan membuat nyawanya terenggut.”

“Maaf… Aku menyesal atas pertanyaanku tadi.”

“Tidak mengapa.”

“Bagaimana kalau kita jalan-jalan? Seperti yang sering kita lakukan dulu. Sebagai ganti waktu kebersamaan kita yang telah hilang.”

“Baiklah. Tidak buruk,”

Demikianlah perjumpaanku kembali dengan Park Eun Young. Kami adalah sahabat sejak kecil.

Hari demi hari berlalu. Musimpun telah berganti. Tanpa kusadari, Eun Young telah mengisi kekosongan dalam hidupku. Memang belum sepenuhnya. Namun keberadaannya di sampingku sanggup mengembalik senyum dan tawaku yang terenggut. Maka aku memutuskan untuk menikahinya, menjalin sebuah keluarga untuk kali kedua.

“Aku sadar Lee Gi Kwang. Kang Young Ri telah mendominasi keseluruhan hatimu. Dan aku tahu, aku tidak dapat menggantikan posisinya di hatimu. Namun ijinkan aku mengisi celah kecil dalam hatimu. Sekecil apapun itu, aku akan berusaha menutupnya hingga tak ada lagi kekosongan dalam hatimu,” itulah sepotong kalimat dari Eun Young yang membuat terbukanya jalan hatiku untuknya.

***************************THE END******************************

SILENT READERS NOT ALLOWED !!!!!!!!!!!!

Makasih yang udah koment yah… hehehehe, geje sangat kan?😄

About kkangrii

| Moslem |

Posted on March 31, 2011, in Fan Fiction and tagged , , , . Bookmark the permalink. 11 Comments.

  1. ini yg mau diikut sertain? semangat!! ^^

  2. Areta Annora @kkangrii

    Iya mom, xixixi. Makasih ya… Ngarepnya si menang😄

  3. Loh? Buat kiwi bukan yg forbidden love? Bagus kok onn, iya si kependekan. Tapi buat ukuran drabble ini bagus bgt loh….. HWAITING 4 NEXT FANFIC! Eh ada yang misstype, itu Luna harusnya Park Eun Young…….🙂 itu aja. Over all bagus kok!

  4. Yang Forbidden Love donk onnie, udah lewat tanggal nih T___T

    • Areta Annora @kkangrii

      Hehehe, mianhaeyo. Sbnrnya onnie udah mbuat. Tapi belum diketik :3 mian yah, jeongmal mianhae… Males ngetiknya #plak

  5. onn,udah lam nih aku ga mampir ke blog onn,mian yak,coz aku baru selesai midtest
    ffnya mau dilombaiin toh,gaje??bagus kok onn🙂,bahasanya bagus ^^
    semangat onn!! mudah2an menang,amiinn

    • Areta Annora @kkangrii

      Gwaenchana =D Makasih udah mampir ya saeng. Jeongmal gomawoyo, kkkekkke… Maaf aku yang tinggal gak sempet mampir T__T

  6. Chingu,forbidden love ny d lnjtin d0ng…

  7. @nadya
    iya =D Bakal lanjut kok…

  8. Aih~
    dikit banget. huhuhu
    yaiyalah, drabble #PLAK

    bagus kok saeng, biarpun drabble tp inti critanya dapet. hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: