Me – SHS Period

Well.. actually i realllllyy want to delete this page…… Hahaha. I just can’t stop laughing wherever I see this page. This shows the childish side of me ^^… But I still keep it in my memory. But ya~ Everyone know that someone can change her/his self as the changing of his/her condition~~~~~~~~~~ This is part of my maturation period.

—————————

My words I used to introduce!!! Hahahha……..  (Eitss… Btw, I’m a kpop lover since Junior High School 2nd grade till Senior High School 3rd grade!! It was long enough!)

Hai semuanyaaa………………………… ^^

Iseng-iseng nih bikin beginian, yahh… siapa tau ada di antara kalian yang pengen kenalan ama aku #idihh..pede banget si gua?

Namaku Susi Riyantika… Temen-temen biasa manggil aku SUSI atau di dunia maya lebih sering di panggil REANN. Ya terserah kalian ajalah mau manggil aku apa. Eonnie, Dongsaeng, Chingu, or Nuna.

Selain nama asli, aku juga punya banyak nama nih.. LOLOL
Nama koreaku Yeon-ah … Masalah marga sebenernya aku masih bimbang antara Park dan Kang. Itu dikarenakan my twin sista a.k.a Kang Jiyoung, dia bermarga Kang sedangkan aku lebih comfort pake Park, hihhi…

BODku? Ada yang pengen tau nih? Hahahaha, intinya kembar deh ama Kang Jiyoung KARA, ini alasanku menganggap Jiyoung sebagai saudara kembarku, LOL #digorok kamilia

Penasaran? Hahahaha, Aku lahir tanggal 18 Januari 1994, sama kan kaya Kang Jiyoung? Hihihihi…

Sekolah? Ada yang pengen tahu aku sekolah di mana? Hahahaha, aku sekolah di SMA Negeri 1 Purwokerto. Dan sekarang duduk di bangku 2 SMA.

Hoby? Idola?
Yah kalian pasti tahulah… Hobyku tentu dengerin musik, terutama Kpop, pasti sama deh ama kalian, XP

Genre musik yang aku suka Ballad, Hip Hop, yang jelas bukan Rock deh… Gag suka Rock aku.. Hehhehe..

Dan Band/Boy Band/Girl Band/Singer yang aku suka?

Banyak banget… Tapi yang bener-bener bisa buat aku jatuh bangun itu SHINee… Cinta deh ama mereka… Hehhee…
Selain itu, ada S.M. The Ballad, DBSK, SUJU, 2NE1, BoA, KARA, BIG BANG, F(X), B2ST, BEG, T-ARA, SNSD, MISS A, IU, CN BLUE, MBLAQ,

Dan lagu western yang aku suka, WESTLIFE, suka banget u.u

Selain itu aku suka berkarya terutama menulis Fan Fiction.
Aku memulai debut nulisku semenjak kelas 1 SMA… Dan inspiratorku untuk terus menulis.. Ya tentu saja SHINee, getol banget deh kalo bikin cerita yang castnya SHINee… Dan KAHLIL GIBRAN… Goresan penanya benar-benar menginspirasiku…

Udah dulu dehh… Aku capek nih ngomong terus… Gantian donk., hahahaha, aku pamit dulu ya? Beii beiiii #lambe2 tangan bareng abang kunci

Silahkan perkenlkan diri anda..

minimal Nama, Umur, Idola, alamat wp/fb/twitter.. hahahahha

  1. annyeong eonni ..
    reader baru nih . .

    boleh kenalan??
    *sok kenal banget deh (-,-!)

    • Woww.. Reader baru? Padahal FFku bru dikit, hehehe.. Jadi semangat bikin FF, boleh donk.. Aku manggil kamu siapa nih? Hahahaha..
      Mkash dah brkunjung ke blogku yg msh amburadul ya? Bru debut blogging di wp soalnya. .kekekey

  2. Ariesy Perdana Putri

    REAAAANNN!!! YUHUUUU!!! *dilempar keset*
    aku datang aku datang ^^
    minta rekomendasi ff kamu dong, yayayayaya~~
    oiya, aku udah rekomendasiin ff aku yang kira2 sesuai sama genre favorit kamu (tapi sori kalo misterinya bukan ke arah hantu2an gitu >.<), liat aja komen aku di page hit me your blog ^^
    eeeh~~ rekomendasiin judul ff kamu ya. hm…aku sukanya teen romance sih, tapi,…rekomendasiin aja,re…okeokeoke?
    catch you later ^^ *wave

    • Lempar kesett ke eci onn, LoLoL . . . Buahahahahahaha
      iyahh, aku udah bookmark FF onn, jiaaa.. Kalo mistery yang hantu mah gag sanggup baca aku u.u takutt t t t #ngumpet di pelukan Key [?]

      wah, apa yah? Jadi bingung, coba onn baca yang The Sorrow Twilight aja, ekekekeke, tapi belum sampe end, bentar lg xDDD liat di index aja ya onn, ehehehehe #plakk

      • Ariesy Perdana Putri

        THE SORROW TWILIGHT??? *lebih deh kamu,chi!* ahaha,okeokeoke. pokoknya udah aku kantongin judulnya. oiyaaa…aku rada sulit ngebaca pake background tetangga aku, itu, si key.

      • Hallah, hahahaha, udah kuganti bg-nya kokk onn…

  3. ahahaha.. keren keren Noona ^^
    walopun belum baca FF-nya, percaya kalo bagus. haha..
    *percayaan amat dah aku.. kekeke..

    btw, salam kenal ^^!!

    • Eh . . Tunggu2, noona? Kamu namja yah? Ehehehe LoL . .
      Yup2 salam kenal,, yeee tau dari mana keren? Bo’ong dosa [?] lhoh XDDD

  4. annyeong~

    kenalan yuks,

    rusdaa imnida .
    18 yo, *tua saiia*
    hehe

    belum smpet baca ff di sini sih,
    tp kenalan sama authornya dulu boleh kan ya?
    *bow*

    • Yuppy x) kayaknya kita udah temenan di twitter apa ya? Hehehe, namaku reann, bisa juga panggil susi. Umur 17 thn. Wah, kok bsa nyasar ke blog ku ini? #plak

  5. udah kenalan lewat sms #ditimpuk chingu gara2 nyampah

    • Iya nih. Kamu udah nyampah di inbox hapeku. Nyampah diblogku juga. Haha, eternal spammer >o> YOU #teplak gpp, kita sama2 hoby nyampah. Aku malah suka kok ^^

  6. annyeong unnie boleh knalan gak! nama aku dhinta. aku suka bgt loh fanfic unnie tapi mian baru baca satu soalnya aku via hp liatnya. mianhe.. tapi asli ff unnie bikin aku nangis kejer! boleh minta password the sorrow twilight yg part 9 gak unnie! kalo boleh kirim ke emailku erinaimutez@yahoo.com atw mention me in twitter @rarunal

  7. ay..ay..ay unnie kekeke

  8. Hallo Reann…
    maksih atas kunjungannya ke rumah kami (?)

    saudara Kembarnya Jiyoung toh…

    salam kenal Yoo~~

    • Iya teteh. Makasih udah maen kesini ya teh, lolol
      iya aku sodara kembarnya jiyoung *ngaku2
      sekarang lg ngaku sodara kembarnya Taemin, lol xD

  9. Annyeoooooong……… *teriakpaketoa

    halo saengi tadi ak udh ngubek2 WP kmu haha, tapi ak blm bca FFny,
    o iya ak mau knalin dri lgi *tdi udh d slah satu post*
    park eunhye imnida 19 y.o

    kita udh tmenan d FB blm ya?? #plak
    soalnya eonn dpt blog ni di LOCKETS hehe

    klo kmu mau brkunjung ke blog eonn boleh boleh wkwk #huuuuuuh promosi#
    ini almt blog eonn http://blingblingeunhye.wordpress.com/
    jngan diketawain ya klo blog eonn jlek, soalny bru bkin dan msih ak isi FF doank

    soal bias, bias eonni itu jjongpa, tpi apasih yg gk disuka dri SHINee?? jd semua mmber SHINee ak suka tnpa trkecuali, klo di SUJU ak suka bgt ma kyu n donghae

    udh dlu deh, ntar ak lnjut lgi acra nympah2 ny di blog org hohoho
    Annyeong saengiiiii

    • Annyeong onnie =D Aku dah ngenalin diri di atas ya? LoL Nama FB onn apa? Kekeke mau ngecek nih, udah temenan apa belum. Okok. Blog onnie kutaruh list blogroll aja ya? Boleh kan? =D siip2. Nanti aku mampir di sana. Hehehe, kalo blogku ini penuh sama SHINee intinya. Kwkwk, gaje sangat lah. Makasih udah mampir onn🙂

      • nama FB eonn blingblingnoona
        mau taruh di blogroll?? boleh boleh bagus malah haha /plak#maunya
        okok, sama aja eonn juga isinya SHINee semua

        haha pertanyaan kamu ini udah jamuran pasti, saking lamanya eonn jawab hehe mian mian /bow

  10. cium + peyuk onnie #ih jijik/PLAK

    ternyata kita cuman beda 8 bulan,tapi aku menggilnya onnie yak,hohoho,coz pengen punya onnie lagi,,hehe😀
    nama asli aku Gina jadi aku bikin name di atas itu Seyji asal kata dari Say G (Katakan Gina) gitu,,,*banyak bacot*
    umur yah beda tipis lah ma onn #padahal aku lupa umur brapa sekarang,hahaha gj
    makasih udah ngefolback aku yah onn twit aku @strowbeyLKpop
    kalo bb/gb fav aku all k-pop dah,pokoke k-pop tpi yg de bes itu tetep SHINee
    onn kapan nih ke korea?? hohoho kalo mau ke korea ajak ane yak!! hehehe
    kenalannya udah dulu yak,aku mau baca ff onn lagi =))

  11. annyeong saeng ^^
    knalan lg aja*hayuk bkan hyuk loh* wkwkwk.. Shin Hyo Sang aka Dian Imnida 18 y.o
    qta udh knalan d fb ^^ fb.ku Princess pelangi cinta n aq pke id queenloveminho klo cment.. ngmong2 SHINee ne, aq udh cnta mampuz ma naui soebang Choi Minho n trgila2 ma akang Key n meleleh dgn snyumanx Onyu n slalu trbyang k imutan Maknae Taemin n sgt trpesona dgn suara indah nan merdu Jonghyun.. okok udh ea ^^ ntar aq mkind terlena ne🙂

  12. aq jg zka ma Kara trutama Kang Jiyoung ^^ wkwkwk..

  13. Blogger walking~ Annyeong^^~
    lisa imnida🙂
    nice to meet you

    jgn lupa kunjungi balik ya, hahaha

  14. ANNYEONGGGGGGGG UNNIE~

    nemu blog ini abiz keliling” wp😀
    naega Shin Hyuna a.k.a Yemima
    aku lahir taun 97, beda 3 taun ya unniee? *ya iyalah kek gitu aja nanya, nilai matematika lu berapa?*
    biasku jonghyun oppa ^3^ muahh
    *jjong : hueeeks! pergi lu!*

    oiya, kalo sempet kunjung balek ke wpku ya? #promosi
    meski masi rada kosonk, sepi, n persis kuburan X_X

    slam kenal ya unnie!

  15. Key_Sha-lockets

    annyeong .. ^^
    knalan dunk ,, fasha imnida , 17 y.o, lockets..
    nemu blog ini tanpa sengaja pas lagi cari-cari ff ..
    hehe
    pas bka ne blog trnyat byk ff.a yeobo ku .. whhaaa senangnyaa ..
    bca dlu yaa ,,

  16. Reaaaaaannn saeeeng *treakpakesuaranyaJjong
    aku baru nongol lagi disini keke /plak

    waktu eonn liat “site stats” blog eonn, di bagian perujuk da web blog kamu
    trs eonn klik, dan kamu tau nyasarnya kemana??? #kagak/duagh

    ke FF NC kamu yang cast nya donghae wkwkwk
    haha tengah malam begini tiba2 eonn nyasar di FF yang begituan haha, tapi mantep lah /plakduarjder

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: